Chef de Partie cuisine (h/f)
- Entreprise
- Moulin de Sévery SA
- Lieu
- Sévery
- Date de publication
- 04.04.2024
- Référence
- 4592835
Description
Pour compléter notre équipe de cuisine
CDI dès le 1 juin 2024, nous recherchons :
Un Chef de Partie cuisine (h/f)
Votre mission :
Sous responsabilité du Chef de cuisine vous aurez pour principales responsabilités:
● Réaliser la mise en place de votre partie
● Gestion du stockage des produits
● Confectionner les mets de notre carte ainsi que pour nos banquets
● Appliquer les normes HACCP
● Travailler dans le respect des matières premières
● Maîtriser les coûts matières
Votre profil :
● CFC / BEP / BAC PRO cuisine ou titre jugé équivalent
● Expérience confirmée dans un poste similaire minimum 3 ans.
● Excellente présentation, souci de la propreté et de la qualité.
● Esprit d'équipe, flexibilité, autonomie.
● Expérience en gastronomie, bistronomie, brasserie de luxe un avantage certain.
Nous vous offrons :
● L'opportunité de participer à une expérience professionnelle unique dans un cadre
dynamique où la prise de décision est rapide et efficace.
● Un travail riche et passionnant dans un nouvel établissement.
● Une équipe bienveillante, professionnelle avec qui partager la passion de la cuisine
et des produits du terroir Vaudois.
● Rémunération en adéquation avec votre expérience
Vos avantages :
● Ouverture du mardi au samedi midi ainsi que le vendredi et samedi soir
● Fermeture annuelle : 3 à 4 semaines de vacances en été et 1 à 2 semaine hiver
● Fermés les jours fériés
● Fermés les dimanches et lundis
● Parking pour les collaborateurs
Pour le poste, vous devez absolument posséder une voiture
Postulation :
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous attendons votre dossier de candidature complet avec plaisir par email cuisine@moulindesevery.ch à l’attention de Romain Ducoup, Gérant du Bistro
du Moulin.
(CV, lettre de motivation, diplômes et certificats de travail)