/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

1er Chef de partie/Sous-Chef junior

Entreprise
Brasserie Vatel Hôtel Vatel
Lieu
Martigny
Date de publication
12.07.2019
Référence
3281532

Description

Le Groupe Vatel, prépare depuis plus de 35 ans, les cadres opérationnels et les futurs dirigeants de l’Hôtellerie internationale et du Tourisme. Ses 51 écoles, à travers le monde, dispensent à 9 000 étudiants le même enseignement, axé sur l’international, qui repose sur l’alternance construite et maîtrisée de la théorie et de l’expérience professionnelle.

La Société « Ecole Hôtelière du Valais » (EHV SA), membre du Groupe Vatel, gère à Martigny :
-une Ecole Hôtelière internationale dénommée « Vatel Switzerland »
-un Hôtel Vatel 4 étoiles de 51 chambres dont 3 juniors-suites
-un internat étudiant de 100 places
-un restaurant de 80 couverts
-des salles de banquet de 20 à 300 personnes
-une salle de séminaires-congrès pouvant accueillir jusqu’à 350 personnes.

Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un :

1er Chef de partie / Sous-Chef Junior (H/F)

Profil recherché :
-Possession d’un CFC de cuisinier ou formation jugée équivalente.
-Vous bénéficiez de 3 années d’expérience au minimum.
-Langue française
-Vous avez de bonnes connaissances en anglais.

Profil du poste :
-CDI
-Horaires coupés
-Tournant pour les postes
o Garde- Manger
o Saucier
o Entremétier

-Guider et coacher les étudiants de Vatel en pratique.
-Remplacer le chef de cuisine lors de ses absences.

Acquis Sociaux :
-Contrat régit par une convention collective
-5 semaines de vacances par année
-13ème salaire hors période d’essai
-2 congés par semaine

Entrée en fonction : début août 2019
Transmettre dossier de candidature uniquement par Email : e.denis@vatel.ch

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.