/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Le Sentier CH
full-time

Apprentissage CFC Cuisinier.ère

Entreprise
Pôle Santé Vallée de Joux
Lieu
Le Sentier
Date de publication
21.11.2025
Référence
5038393

Description

Le Pôle santé Vallée de Joux est une institution novatrice qui emploie 220 collaborateurs au Sentier. Selon un modèle de soins intégrés, ses missions sont des prestations hospitalières, médico-sociales et communautaires. Il collabore étroitement avec les partenaires des réseaux sanitaires et communautaires locaux et cantonaux. Il met à disposition de la population des prestations de soins et de santé coordonnées.

Nous recherchons pour la rentrée d’août 2026

 

Apprentissage CFC Cuisinier.ère

Activités principales

Participer à l’élaboration des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, des patients et/ou résidents, tout en étant soucieux-se du respect des règles d’hygiène. Appliquer les différentes méthodes de cuisson. Contribuer à la passation des commandes et aux contrôles de la qualité et de la quantité des marchandises livrées.

Tu as

  • Un certificat de fin de scolarité obligatoire ou en cours d’obtention
  • Un intérêt marqué pour le domaine hospitalier
  • Un sens des responsabilités et une aisance dans le travail en équipe
  • Une bonne capacité à gérer le stress et une ouverture aux horaires irréguliers
  • Un sens de la créativité, de la rigueur et du goût
  • De l’aisance avec l’hygiène et la propreté

Nous t’offrons

  • Un cursus d’apprentissage varié
  • D’excellentes conditions de travail
  • Des formateurs expérimentés et un encadrement pédagogique soutenu
  • Une région à découvrir sur et sur

 

 

Alors n’attends pas et postule en ligne. Ton dossier de candidature doit comporter les documents suivants afin d’être pris en considération :

  • Une lettre de motivation
  • Un Curriculum Vitae (CV)
  • Une copie des bulletins scolaires des 3 dernières années
  • Une copie des diplômes, attestations de stage et/ou certificats de travail

 

Renseignements complémentaires : Jérôme Vitte, Chef de Cuisine au 021 845 18 10

 

 

 

jid34dcbaeafr jit1147afr jpiy25afr

Postuler