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Assistant(e) Maître d'Hôtel Palafitte

Entreprise
Hôtel Palafitte SA
Lieu
Neuchâtel
Date de publication
19.01.2017
Référence
261341

Description

Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style "belle époque", fut inauguré en 1861. Situé sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.

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Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19
1006 Lausanne, Suisse

Téléphone:
+ 41 (0) 21 613 33 22
Fax:
+ 41 (0) 21 613 33 20

E-mail: rh@brp.ch
Internet: www.brp.ch

Interlocuteur
Monsieur Victor da Cunha,
Directeur Ressources
Humaines

Sandoz Foundation Hotels (www.sandoz-hotels.com) se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles et de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que de deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.


Afin de compléter l'équipe du restaurant « La Table de Palafitte », nous recherchons :


Assistant(e) Maître d'hôtel, Hôtel "palafitte"


L'hôtel Palafitte, seul hôtel de luxe en Europe construit sur l'eau a ouvert ses portes au printemps 2002, au bord du lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique : luxe discret, originalité, harmonie de l'aménagement et qualité de l'accueil s'allient à une technologie de pointe.


Lieu de travail Hôtel Palafitte à Neuchâtel


Date d'entrée 01.11.2016


Type de contrat CDI, 100%


Missions principales


Vous serez en charge d'assister le Maître d'hôtel dans le bon fonctionnement du restaurant et délivrer à la clientèle un service de restauration de luxe selon les exigences de qualité.


Tâches principales


  • Gérer les tables et les réservations

  • Prendre les commandes et entretenir les contacts avec la clientèle

  • Contrôler les mises en place et l'entretien des locaux

  • Veiller au bon déroulement du service

  • Contrôle la cave

  • Effectuer les commandes de petit matériel

  • Superviser et gérer le travail des chefs de rang

  • Former les collaborateurs


Compétences techniques


  • Compétences managériales

  • Excellentes connaissances culinaires et vinicoles

  • Maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, Power Point)


Qualités requises


Excellente présentation, Organisé(e), Rigoureux(se), Excellent sens de l'accueil et du service client, Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Force de proposition, Gestion, du stress, Force de proposition, Persévérant(e), Diplomate


Formation


  • Ecoles hôtelières

  • CFC Spécialiste en restauration

  • BEP/CAP/BTS Hôtellerie-Restauration


Expérience


2-3 ans sur une fonction similaire dans l'hôtellerie de luxe.


Langues français/anglais, allemand un atout


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.


Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.



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