Auxiliaire de service (restauration) - Sommelier - Spécialiste en restauration / Extra 40 à 50 %
- Entreprise
- Hôtel Corbetta SA
- Lieu
- Les Paccots
- Date de publication
- 02.10.2025
- Référence
- 4986380
Description
Réf. poste Plasta : Nº d'emploi 00002326293
L’Hôtel - restaurant Corbetta SA aux Paccots compte 2 restaurants et 39 chambres.
Pour cette enseigne, la Direction recherche :
Auxiliaire de service (restauration) / Auxiliaire de service (restauration)
Sommelier / Sommelière
Spécialiste en restauration / Spécialiste en restauration
- CDI
- Poste en extra d’environ 40 à 50 % yc WE
- Fluctuation du temps de travail liée à l’occupation de l’hôtel
Profil :
- Expérience récentes et réussie de minimum 3 ans dans ce type de fonction
- Personne agréable et communicative
- Personne s'intégrant facilement dans une équipe en place
- Orientation satisfaction de la clientèle
- Français min. B2 acquis
- Autres langues Français ou Allemand = un atout déterminant à compétences égales
- Impérativement avec véhicule personnel en regard du lieu et parfois des horaires coupés
Tâches :
- Travaux courant du domaine
- Accueil de la clientèle
- Conseil et prise de commande
- Service à table
- Suivi
- Encaissement
Entrée en fonction :
- De suite
Remarques :
- Ce poste est en extra dans un premier temps mais pourrait se transformer en fixe à 50 – 60 % en 2026 dès validation de postes fixes par le propriétaire et par la direction de l’Hôtel
- Souhait d’une personne de la région soit maximum 10 km des Paccots et avec un véhicule perso
- Salaire selon Gastro CH (Compétences et expériences)
Postulation :
- Merci de noter le n° de l’emploi en cas de postulation