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BRI - Un/e Chef/fe de Partie à 100%

Entreprise
Hôtel Résidence Bristol SA
Date de publication
16.02.2017
Référence
272773

Description

BRI - Un/e Chef/fe de Partie à 100%
tertianum romandie management sa Fondée en 1950, Tertianum SA est rachetée en 2013 par le Groupe Swiss Prime Site, plus grande société d’investissement immobilier en Suisse. En plus de 60 ans d’existence, le Groupe Tertianum s’est forgé une place de choi x sur le marché Suisse des établissements médico - sociaux et des appartements protégés. Avec l’acquisition des établissements BOAS Senior Care en 2016, le Groupe a poursuivi son essor au niveau national et entend désormais faire profiter notre région de son dynamisme, de son savoir - faire et de ses projets d’avenir. Toutes sociétés confondues, le Groupe Tertianum compte actuellement une septantaine d’établissements et 4’000 employés répartis sur l’ensemble du territoire helvétique . Afin de venir en s outien à notre équipe de la cuisine , Le Complexe Bristol à Montreux recrute : UN / E CHEF/FE DE PARTIE A 100% L e Complexe Bristol se situe au bord du lac Lman et jouit d’une vue imprenable sur le lac et les Alpes. Il est compos d’une rsidence mdic alise prive d’exception pour les courts, moyens ou longs séjours, d’un cabinet mdical avec mdecin agr FMH ainsi que d’un cabinet de physiothrapie. Le complexe abrite également un hôtel 3* suprieur, d’un restaurant ouvert aux rsidents et au public avec terrasse panoramique, d’un SPA avec piscine ainsi que de salles de confrences et banquets ( www.hotel - bristol - montreux.ch ). Votre profil : ? Titulaire d’un CFC de cuisinier/re ou de formation juge équivalente ? Expérimenté en tant que chef de partie ? Personne capable de travailler aussi bien en équipe que de manière autonome ? Connaissance de tous les poste s : saucier, entremétier, garde - manger et pâtissier ? De langue maternelle française ? Passionné/e, org anisé/e, dynamique, endurant/e Tâches : ? Mise en place des différents plats de la carte et des menus du jour ? Tenir les différents postes en cuisine ? Etre à mesure d’effectuer les remplacement s des chefs ? Respect des normes HACCP Entrée en fonction : de su ite ou à convenir Horaires : variables, du lundi au dimanche , flexibilité / horaire du soir Vous êtes intéressé/e ? Merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV avec photo, copies des diplômes, attestations et certificats de travail) Formats admis : doc, docx, pdf


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