Charcutier Traiteur
- Entreprise
- Ok Job SA
- Lieu
- Genève
- Date de publication
- 21.11.2025
- Référence
- 5038744
Description
Tâches principales:
- Savoir apprécier la qualité des morceaux d'une viande, la découper et la préparer.
- Gérer la cuisson, le fumage, saumure et conservation.
- Bonne connaissance des normes d?hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
-Aisance relationnelle et sens du service client, capacité à conseiller les clients sur le choix et la préparation des viandes
- Conditionnement, préparation de produits faits maison: saucisses, pâtés, terrines, boeuf wellington
-Préparer la viande, les épices et les additifs, appliquer les recettes pour la fabrication de charcuteries.
- Confectionner des terrines et des pâtés en croûte
- Préparer des salaisons (viande séchée, lard, jambons, spécialités régionales), fumer, sécher ou cuire le produit pour lui donner un arôme particulier.
- Cuisiner des plats du jour et préparer des emballages prêts à la vente