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n/a n/a Lausanne CH
full-time

Chargée Management Qualité Charcuterie Cheseaux / Chargé Management Qualité Charcuterie Cheseaux

Entreprise
Bell Suisse SA
Lieu
Lausanne
Date de publication
17.09.2025
Référence
4969786

Description

Vous êtes garant/e de la Qualité du site de Cheseaux et contribuez à assurer et à améliorer en continu la qualité de nos processus et produits. Vous jouerez un rôle clé dans le maintien des standards de qualité élevés de notre entreprise et veillerez à ce que nos produits respectent les normes alimentaires en ée Management Qualité Charcuterie Cheseaux / Chargé Management Qualité Charcuterie Cheseaux

Vos tâches
• Piloter le département management qualité (2 collaborateurs) en lien avec les objectifs stratégiques et les exigences légales
• Garantir la conformité du système qualité (IFS, HACCP, normes légales, labels) et en assurer l'amélioration continue
• Planifier et réaliser les audits internes et externes, ainsi que les inspections sur sites.
• Organiser et suivre les contrôles d'hygiène et de sécurité alimentaire à toutes les étapes de production
• Maintenir et actualiser la documentation qualité (SharePoint/IQ-Soft) ainsi que les données de base
• Gérer les réclamations, les non-conformités et les incidents qualité, avec suivi des actions correctives
• Mettre en place et dispenser des formations d'hygiène et sensibiliser les collaborateurs
• Assurer la gestion des échantillonnages et analyses en coordination avec les départements concernés
• Assurer une communication fluide avec la direction, la production et les responsables des groupes de marchandises Charcuterie
• Collaborer dans des projets
• Soutien et remplacement du responsable qualité d'un autre site du groupe Bell
Votre profil
• Formation supérieure achevée en tant qu'ingénieur/e HES, technologue en denrées alimentaires ou formation/expérience jugée équivalente
• Expérience confirmée dans la fabrication de denrées alimentaires, idéalement dans le domaine des produits carnés
• Solides connaissances en microbiologie, chimie et HACCP
• Connaissances des normes alimentaires en vigueur et en droit alimentaire
• Connaissances approfondies de MS-Office; des connaissances SAP sont un plus
• Capacité d'analyse, rigueur et esprit d'amélioration continue
• Bonnes compétences relationnelles, pédagogiques et en communication.
• Très bonnes connaissances orales et écrites en français et en allemand
Ce que nous proposons
• Offres de formation variées dans le cadre des nombreuses possibilités du groupe Coop
• Solutions de prévoyance attractives
• Gestion de la santé en entreprise
• 5 semaines de vacances (dès 50 ans + 1 semaine)
• Rabais collaborateur dans le groupe Coop
• Soutien pour l'utilisation des transports publics et parking à prix abordables

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