CHEF CUISINIER
- Entreprise
- Matisa
- Lieu
- Crissier
- Date de publication
- 29.04.2024
- Référence
- 4603561
Description
CHEF CUISINIER
Toutes nos machines sont conçues spécifiquement pour nos clients, chaque produit est donc unique. Aujourd'hui, nous collaborons avec des clients répartis dans 22 pays à travers le monde et nous possédons 8 filiales réparties en Europe, au Brésil, au Japon et en Australie.
À ce titre, nous souhaitons accueillir un CHEF CUISINIER afin d-apporter un appui à notre équipe existante.
CETTE OPPORTUNITÉ IMPLIQUE PLUSIEURS TÂCHES DONT :
. Supervision de la cuisine et de l'équipe de cuisine. Élaboration des menus. Sélection des fournisseurs et gestion des stocks. Contrôle de la qualité des produits et des plats servis. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Proposition de diversités culinaires
AFIN DE POUVOIR ASSURER LA MEILLEURE COLLABORATION POSSIBLE, IL EST IMPORTANT D-AVOIR UN(E) :
. Formation CFC Cuisinier ou équivalent. Minimum 3 ans d-expérience dans une cuisine d-entreprise. Connaissances en informatique organisationnel - Excel principalement. Bonne gestion des stocks et des choix fournisseurs
SOFTSKILLS : organisation, avenance et esprit d-équipe
VOUS AVEZ AUSSI PLUSIEURS AVANTAGES :
. Dispositions liées à la convention collective industrielle suisse : https://www.swissmem.ch/fr/themes/la-cct.html. Cantine d-entreprise. Flexibilité horaire
Les collaborateurs de l-équipe de Vente ont à coeur de faire de l-excellent travail tout en évoluant dans un environnement sain, nous sommes impatients devous accueillir !
Le poste est actuellement situé à Crissier, près de Lausanne.
LIEU DE TRAVAIL
Crissier
VEUILLEZ ENVOYER VOTRE DOSSIER DE CANDIDATURE À :
MATISA Matériel Industriel S.A.
A l'att. de M. Adam KADEIFA
Boulevard de l-Arc-en-Ciel 25 | CH-1023 Crissier
Email: adam.kadeifa@matisa.ch
RESSOURCES HUMAINES