/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Châtel-St-Denis CH
full-time

Chef de cuisine 100 %

Entreprise
Réseau Santé Social de la Veveyse (RSSV)
Lieu
Châtel-St-Denis
Date de publication
05.09.2025
Référence
4963174

Description

Réf. poste Plasta : Nº d'emploi 00002315062

Réseau Santé et Social de la Veveyse (RSSV)
Association de communes
Pour le Home de la Maison St-Joseph à Châtel-St-Denis, recherche :

  • Chef de cuisine / Cheffe de cuisine
  • CDI
  • 100 %

Le RSSV regroupe les services de soins à domicile, curatelles, et deux EMS dans le district de la Veveyse.
Il œuvre pour une prise en charge de qualité, humaine et adaptée aux besoins de la population, tout en s’adaptant aux défis actuels et futurs du secteur santé social.

Mission
- Garantir l’élaboration des repas journaliers avec soin et créativité en fonction de l’offre saisonnière, dans le respect des règles d’hygiène et des consignes de sécurité alimentaire.
- Superviser l’ensemble de la production culinaire et assurer une expérience alimentaire de qualité, contribuant au bien être des résidents

Profil recherché
- CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent reconnue
- Expérience en environnement de soins de santé ou en restauration collective, un atout
- Excellente maîtrise de l’application des règles d’hygiène alimentaire et des procédures de sécurité alimentaire
- Disponibilité à travailler les week-ends et les jours fériés
- Sens de l’organisation, rigueur et aptitude à gérer les priorités
- Aptitude à encadrer une équipe avec bienveillance et efficacité
- Bonnes capacités de communication et aisance pour le travail en équipe

Activités principales
- Elaborer les mets culinaires, en respectant les régimes spécifiques, allergies alimentaires, préférences, etc.
- Participer à la chaîne de distribution des repas
- Gestion des achats, stocks des marchandises et relations avec les fournisseurs (commandes, contrôle des livraisons et stockage)
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité selon les directives en vigueur et la législation sur les denrées alimentaires
- Encadrer et organiser le travail d’équipe de cuisine (commis, aide de cuisine, plonge)

Vos avantages
- Environnement de travail dynamique
- Ambiance de travail valorisant l’échange, la proximité et le travail en équipe
- Salaire selon échelle de traitements du personnel de l’Etat de Fribourg

Entrée en fonction :
- De suite ou à convenir

Informations complémentaires auprès de :

Monsieur Schneuwly Jérome, Directeur EMS Maison Saint-Joseph
Courriel : jerome.schneuwly@rssv.ch

Postulation :
- Merci de noter le n° de l’emploi en cas de postulation

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf, Word ou OpenOffice. Taille maximum du fichier: 3 MB.