Chef de cuisine - 100% CDI
- Entreprise
- Modern Times Hotel
- Lieu
- St-Légier-La Chiésaz
- Date de publication
- 09.05.2025
- Référence
- 4813180
Description
Nous recherchons pour une entrée en fonction dès que possible un(e) :
Chef de cuisine
Mission principale :
En tant que Chef de Cuisine, vous êtes responsable de la production culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine. Vous supervisez la préparation des plats, garantissez leur qualité et veillez au respect des standards de l’établissement et de la chaîne Tribute Portfolio. Vous encadrez l’équipe de cuisine, assurez l’organisation du service et veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous contribuez également à l’optimisation des coûts et à l’amélioration continue de l’offre gastronomique.
Responsabilités :
- Gestion de la production culinaire
- Management des équipes de cuisine
- Gestion budgétaire et contrôle des coûts
- Innovation culinaire
- Relation avec les clients
Compétences requises :
- Expertise en techniques culinaires et gestion de la production
- Maîtrise des normes HACCP et des normes de sécurité alimentaire
- Leadership, gestion d’équipe et capacité à motiver le personnel
- Sens du détail, créativité et passion pour la cuisine
- Connaissance des outils informatiques de gestion (logiciels de cuisine ou de comptabilité)
Profil recherché :
- Formation en école hôtelière complétée par une formation en management culinaire
- Expérience d’au moins 5 à 10 ans en cuisine, dont 3 ans à un poste similaire, avec une expérience en management d’équipe
- Maîtrise du français et de l’anglais (d'autres langues sont un atout)
- Formation HACCP
Conditions de travail :
- Horaires de travail : variables, incluant week-ends et jours fériés.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email à : ressourceshumaines@moderntimeshotel.ch