/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Chef de cuisine

Entreprise
Hotelis
Lieu
Canton de Vaud
Date de publication
30.11.2016
Référence
241333

Description

Notre client, un institut international privé haut de gamme situé dans le canton de Vaud, nous mandate aujourd’hui pour le recrutement de son futur

Chef de cuisine (H/F)

A la tête d’une petite brigade de cuisine, votre objectif principal sera de proposer des prestations culinaires de grande qualité. vous participerez à la mise en place et à la production de mets raffinés et réalisés à base de produits frais destinés à des étudiants âgés de 8 à 18 ans. Vous effectuerez quotidiennement des préparations « à la minute » en live cooking et veillerez drastiquement au respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur. En charge de l’élaboration des menus ainsi que des commandes marchandises tout en respectant les budgets alloués, vous entretiendrez d’étroites relations avec la direction de l’établissement.

Au bénéfice d’une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d’assumer durant au minimum 5 ans la fonction de chef de cuisine au sein d’un important complexe hôtelier de catégorie supérieure. Une expérience complémentaire auprès d’un restaurant de collectivité sera un précieux avantage. A l’aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes capable d’apprêter des mets légers et raffinés tout en gardant un esprit créatif et en attachant de l’importance à l’esthétisme de vos plats. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l’aise dans l’utilisation des outils informatiques courants. Vous avez de la facilité à tisser de solides relations professionnelles et êtes à même de vous exprimer en anglais avec fluidité.

Le poste propose des conditions de travail avantageuses au sein d’une entreprise dotée d’une excellente réputation. Nous vous offrons l’opportunité d’assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l’appui d’une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu’un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.



Postuler