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n/a n/a Grimentz CH
full-time

Chef de cuisine

Entreprise
Alpine Resorts
Lieu
Grimentz
Date de publication
05.08.2025
Référence
4941283

Description

JOURNEE RECRUTEMENT - 07/08/2025 - De 10h à 17h - From 10am to 5pm
SALLE POLYVALENTE DE GRIMENTZ - ROUTE DE MOIRY
Venez nous rencontrer et découvrir les postes proposés pour la prochaine saison hivernale 2025-2026.

Envoyez directement votre candidature sur rh@alpine-collection.fr
Send your application directly to rh@alpine-collection.fr

Fiche de poste : Chef de Cuisine

Qu’est-que le Restaurant NAVA ? Nouveau bijou de la collection d’Alpine Resorts, notre restaurant va ouvrir ses portes pour la première fois en décembre 2025. Au coeur de Grimentz, niché dans le resort Guernerés, le restaurant Nava accueillera sa clientèle pour un déjeuner ou un dîner aux saveurs bistronomiques.

Type de contrat : Contrat saisonnier, 42h/semaine, salaire conventionnel – Poste évolutif en CDI
Avantages : Possibilité de logement ou indemnité supplémentaire si logement personnel
Prise en charge du blanchiment des tenues de travail
Tarifs préférentiels sur l’ensemble du groupe

Son métier : Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le chef de cuisine coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine.

Ses missions et son rôle :
•Créer la carte
•Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements.
•Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques en collaboration avec le chef exécutif
•Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement
•Gestion des achats, des stocks, des inventaires et de la production
•Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…)
•Management (planning, évaluation des compétences …)
•Organisation et prévision des approvisionnements en fonction de la production
•Réalisation des inventaires
•Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
•Supervision de l'ensemble de la production
•Analyse des dysfonctionnements et mise en oeuvre d'actions correctives
•Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels
•Élaboration des menus et de la carte en collaboration avec le chef exécutif
•Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
•Mise en place et suivi des délégations
•Organisation des postes de travail
•Réalisation d’analyse de coûts
•Établissement des plannings et grilles horaires
•Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat
•Assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation

L’ensemble des points cités ci-dessus constitue une liste non-exhaustive des attentes du groupe sur le poste d’un chef de cuisine (H/F)

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