/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Fribourg CH
full-time

Chef de cuisine

Entreprise
Access Personal SA
Lieu
Fribourg
Date de publication
26.11.2025
Référence
5045890

Description

Secteur : 

  • Hôtellerie

Région : 

  • Fribourg

Code postal :

  • 1630

Type : 

  • Fixe

Taux de travail :

100.0%

Agence : 

Bulle

Description

Présentation de l-établissement

Ce restaurant gastronomique, auréolé d-une étoile Michelin et situé dans un cadre exceptionnel, recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre une brigade et maintenir l-excellence de cet établissement. Leur cuisine est réputée pour être inventive et leur savoir-faire axé sur l-excellence des produits et le respect des saisons. 


Missions

·         Création et exécution culinaire : Concevoir et réaliser des plats qui subliment les produits de saison, tout en respectant la charte gastronomique de l-établissement.

·         Leadership et management : Encadrer, motiver et former une brigade de cuisine talentueuse, en favorisant un environnement de travail rigoureux, créatif et collaboratif.

·         Gestion : Assurer une gestion rigoureuse des stocks, des coûts et des approvisionnements, dans le respect des normes d-hygiène et de sécurité.

·         Évolution : Contribuer à l-évolution et à l-innovation de notre offre culinaire pour surprendre et satisfaire une clientèle exigeante. 


Compétences

Profil recherché

·         Expérience confirmée et reconnue en tant que chef de cuisine dans un établissement gastronomique.

·         Maîtrise des techniques culinaires spécifiques à la gastronomie et créativité.

·         Excellentes capacités de management et d-organisation.

·         Sens aigu de la qualité, de la précision et du détail.

·         Passion pour les produits de haute qualité et la gastronomie.

·         Capacité à travailler sous pression et à maintenir des standards d-excellence élevés. 


Ce que nous offrons

·         Un cadre de travail prestigieux au sein d-une équipe passionnée.

·         L-opportunité de faire vivre une expérience gastronomique unique.

·         Un salaire compétitif et des avantages sociaux attractifs.

·         Jours d-ouverture : mercredi, jeudi, vendredi et samedi, midi et soir.

 

Postuler