Chef de cuisine
- Entreprise
- Access Personal SA
- Lieu
- Fribourg
- Date de publication
- 26.11.2025
- Référence
- 5045890
Description
Secteur :
- Hôtellerie
Région :
- Fribourg
Code postal :
- 1630
Type :
- Fixe
Taux de travail :
100.0%
Agence :
Bulle
Description
Présentation de l-établissement
Ce restaurant gastronomique, auréolé d-une étoile Michelin et situé dans un cadre exceptionnel, recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre une brigade et maintenir l-excellence de cet établissement. Leur cuisine est réputée pour être inventive et leur savoir-faire axé sur l-excellence des produits et le respect des saisons.
Missions
· Création et exécution culinaire : Concevoir et réaliser des plats qui subliment les produits de saison, tout en respectant la charte gastronomique de l-établissement.
· Leadership et management : Encadrer, motiver et former une brigade de cuisine talentueuse, en favorisant un environnement de travail rigoureux, créatif et collaboratif.
· Gestion : Assurer une gestion rigoureuse des stocks, des coûts et des approvisionnements, dans le respect des normes d-hygiène et de sécurité.
· Évolution : Contribuer à l-évolution et à l-innovation de notre offre culinaire pour surprendre et satisfaire une clientèle exigeante.
Compétences
Profil recherché
· Expérience confirmée et reconnue en tant que chef de cuisine dans un établissement gastronomique.
· Maîtrise des techniques culinaires spécifiques à la gastronomie et créativité.
· Excellentes capacités de management et d-organisation.
· Sens aigu de la qualité, de la précision et du détail.
· Passion pour les produits de haute qualité et la gastronomie.
· Capacité à travailler sous pression et à maintenir des standards d-excellence élevés.
Ce que nous offrons
· Un cadre de travail prestigieux au sein d-une équipe passionnée.
· L-opportunité de faire vivre une expérience gastronomique unique.
· Un salaire compétitif et des avantages sociaux attractifs.
· Jours d-ouverture : mercredi, jeudi, vendredi et samedi, midi et soir.