Chef de cuisine & Sous Chef de cuisine
- Entreprise
- PROMAN
- Lieu
- Lausanne
- Date de publication
- 23.08.2025
- Référence
- 4952794
Description
Chef-fe de Cuisine & Sous de cuisine - CDI - Multi-cantons (GE & VD)
PROMAN est une entreprise 100% familiale et indépendante. Devenue en peu de temps le 4e acteur européen dans le domaine des solutions RH, notre société poursuit sa forte croissance dans 16 pays, dont la Suisse. Dans le cadre d'un mandat confidentiel, nous recherchons un-e Chef-fe de Cuisine passionné-e et expérimenté-e, prêt-e à s'investir dans un projet culinaire innovant au sein d'un environnement dynamique, jeune et orienté vers la qualité.
Chef de cuisine & Sous Chef de cuisine
Profil recherché :
- Formation professionnelle en cuisine (CFC ou équivalent), avec plusieurs années d'expérience à un poste similaire.
- Expérience confirmée en gestion d'équipe.
- Capacité à évoluer dans un environnement exigeant et évolutif.
- Maîtrise du français et de l'anglais ; l'allemand est un atout.
- Une expérience en restauration collective est un avantage.
- Aisance dans le travail interdisciplinaire avec d'autres services (accueil, gestion des lieux, etc.).
- Diriger et encadrer une brigade motivée, en favorisant une ambiance de travail positive et collaborative.
- Planifier et organiser les opérations quotidiennes, incluant la gestion des plannings et des équipes.
- Concevoir et réaliser des menus simples, frais et de saison, en accord avec la philosophie de l'établissement.
- Gérer les approvisionnements et les stocks, en veillant à la fraîcheur et à la qualité des produits.
- Suivre les budgets alloués et optimiser les coûts liés à l'activité culinaire.
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer activement à l'organisation d'événements ponctuels (déjeuners thématiques, soirées spéciales?).
- Collaborer étroitement avec la direction et les services transverses (hospitality, opérations...).
jid0e0732ba jit0834a jiy25a jid0e0732bafr jit0834afr