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Chef de Partie / Chef de Rang / Maître d'hôtel

Entreprise
LEMANIA INTERIM SA
Lieu
Genève
Date de publication
23.02.2017
Référence
276016

Description

Vous êtes : Chef de Partie ? Maître d’Hôtel ? Chef de Rang ? Si vous êtes prêt(e) à relever un défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez nous au plus vite votre candidature !


Nous vous offrons : De rejoindre des établissements prestigieux de Genève, Dans un cadre de travail qualitatif, au sein d'une équipe dynamique et responsable, Des conditions d'engagement attractives.

Maître d'hôtel / Chef de Partie / Chef de Rang

Vous êtes : Chef de Partie ? Maître d’Hôtel ? Chef de Rang ? Si vous êtes prêt(e) à relever un défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez nous au plus vite votre candidature !

Nous vous offrons : De rejoindre des établissements prestigieux de Genève, Dans un cadre de travail qualitatif, au sein d'une équipe dynamique et responsable, Des conditions d'engagement attractives.


Chef de partie H/F

 

Sous la responsabilité du Chef Exécutif ,  votre mission sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie (viande, poissons, entremets….) en respectant les directives données et les standards en vigueur.

 

Vos principales responsabilités seront :

              

-     Réalisation des préparations culinaires, des recettes et des plats en fonction de la    carte, des commandes particulières,...

-     Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)

-     Élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations

- Réalisation d’inventaires, réception et vérification quantitative et                             qualitative des livraisons

    Stockage des denrées selon les standards et règles d’hygiène

-  Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production             auprès des commis

    Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

-     Dressage et envoi des plats et mise en valeur des présentations

 

Profil recherché :

 

 - Vous disposez d'une formation de type CFC Cuisine/ BEP/CAP/BTS/BAC  PRO hôtellerie-restauration

  -  Vous justifiez de 2 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant étoilé

                 

Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux(se), autonome, organisé(e) et créatif(ve), votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts    majeurs pour ce poste.

 

 

Chef de Rang H/F

 

 Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel , votre mission sera d’assurer le service en respectant les directives données et les standards en vigueur.        

 

 

Vos principales responsabilités seront :

 

 

      -   De s’assurer du bon déroulement des opérations dans votre rang,

      -   D’accomplir un service répondant et dépassant les attentes de notre                                          clientèle,

      -   De connaître les cartes des mets et des boissons en anglais et en français et de participer à la vente additionnelle de différents produits,

      -   De s’assurer des mises en place nécessaires pour le service,

      -   De maintenir les installations et les locaux dans un état d’hygiène et de propreté conforme aux normes en vigueur.

 

 

Profil recherché :

 

 

      -           Au bénéfice d’une formation en restauration,

      -           Expérience confirmée à un poste similaire en restauration gastronomique,

      -           Français et anglais courant,

      -           Flexible et disponible,

      -           Excellente présentation.

 

 

Maître d’hôtel H/F

 

 D´excellente présentation, vous vous distinguez par votre sens de l´accueil et du service personnalisé. Vous conversez facilement en anglais et êtes à l´aise avec une clientèle internationale.

Vous êtes dynamique et savez faire preuve de flexibilité.

 

   Vos principales responsabilités seront :

 

- Accueillir les clients à leurs arrivées

- Garantir un service " premium" auprès du client depuis son arrivée jusqu'à son départ

- Coordonner le service en salle (orchestrer le service)

- Connaissances approfondies des règles et des techniques de service

- Maîtrise des langues étrangères (min. Anglais)

- Règles d'hygiène et de sécurité

- Notions culinaires et Oenologiques

- Techniques de management et d'animation d'équipes 

- Organisation, coordination et contrôle du travail de ses équipes

- Placer le client au centre de sa mission

- Capacité à intervenir à chaque étape du service

- Supervision des activités en salle

 

Votre profil :

 

- Présentation irréprochable

- Formation hôtelière confirmée

- Dynamique et réactif, sens du contact et esprit d'équipe

- Facilité d'adaptation à la diversité des clientèles, personne de confiance

- Management d'équipe (gestion des conflits, cohésion...)

- Autonome avec une aptitude au commandement avec diplomatie et pédagogie

 

 

 

Si vous êtes sensible à l’art de vivre, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à eddy@lemania-interim.ch

 

                      

 

 

 

 



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