Chef de partie cuisine
- Entreprise
- Hotel le Chalet d'Adrien
- Lieu
- Verbier
- Date de publication
- 18.08.2025
- Référence
- 4949966
Description
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE
Sous la direction du Chef de Cuisine vous :
• Réaliserez, coordonnerez et gérerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaire à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
• Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
• Respecterez les normes HACCP et de sécurité
Qualifications
• Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 3 années à un poste et établissement similaire.
• Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe.
• Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.