/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Chef de partie en cuisine et pizzaiolo

Entreprise
Ristorante Pizzeria Molino
Lieu
Crans-Montana
Date de publication
08.05.2019
Référence
3248994

Description

35% chef de partie en cuisine et 35 % pizzaiolo

1 Domaine général de compétences, objectifs:
Le Pizzaiolo s’occupe de l’armoire de fermentation et plus précisément de la fermentation de la pâte pendant 48 heures – la recette de la pâte est clairement définie par le Chef de Cuisine. Il doit en outre préparer la mise en place conformément aux directives du Chef de Cuisine

2. Missions clés " chef de parti":
- Préparation des repas
- Mise en œuvre des déroulements et processus, y compris HACCP
- Participation à la gestion des commandes
- Réception, contrôle et rangement des marchandises
- Contrôles des dates et températures
- Surveillance des appareils et du mobilier
- Présentation et propreté des plats sortants
- Réalisation et surveillance des travaux de nettoyage

2 Missions clés " Pizzaiolo":
Responsabilité du secteur des pizzas
– Préparation des pizzas, focaccias et autres spécialités sur la base des recettes des menus
– Collaboration avec le Chef de Cuisine/Chef Pizzaiolo au regard de la gestion, du stockage, de la commande et du contrôle de qualité des provisions
– Répartition des tâches des Aides Pizzaiolo qui vous assistent par des tâches simples
– L’apprentissage par cœur de la carte des menus est obligatoire
– Responsabilité de la sécurité et de l’hygiène de la station des pizzas
– Respect de la qualité élevée et des quantités

3. Compétences:
- Vous possédez de solide connaissances de l'italien ou du Français
- vous connaissez la cuisine traditionnelle Italienne et les spécialités de pizza
- vous connaissez les nutriments des différents aliments
- vous possédez des connaissances spécialisées en restauration ( préparation des plats, cuisine, entreposage des aliments, utilisation correcte des ustensiles de cuisine et de cuisson, etc.)
- vous maîtrisez les principes fondamentaux de l'organisation du travail.
- vous avez une connaissance basique des tâches administratives ( contrôle des bons de livraison et des livraisons de marchandises, par ex. )
- les normes d'hygiène et de sécurité, de même que la prévention des accidents, sont des évidences à vos yeux.

4. Personnalité/ qualités:
votre personnalité est caractérisée par les qualités suivantes:
- Maîtrise de soi
- Résistance
- Adresse
- Précision
- Goût de l'apprentissage

5. Communication:
- Esprit d'équipe

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.