/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Chef de Partie (H/F) Restaurant Italien "l'Accademia"

Entreprise
Beau Rivage Palace
Lieu
Lausanne
Date de publication
20.06.2018
Référence
1057987

Description

Afin de compléter l'équipe de cuisine du restaurant italien « L'Accademia », nous recherchons un(e) :


Chef de Partie (H/F) Restaurant Italien "l'Accademia"

L'hôtel Angleterre & Résidence est divisé en six pavillons datant des 18e, 19e, 21e siècles et offre un service raffiné et élégant dans une ambiance de convivialité. La décoration contemporaine au sein des murs riches d'histoires en fait un hôtel unique en son genre. Dans un cadre à la fois design et chaleureux, l'Accademia propose des mets italiens classiques relevés par une pointe d'inventivité.


Lieu de travail Hôtel « Angleterre & Résidence » à Lausanne


Date d'entrée 01.06.2016


Type de contrat CDI, 100%


Missions principales


Vous serez en charge d'assurer la préparation et la cuisson des mets de votre partie selon les standards en vigueur.


Tâches principales




  • Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de sa partie


  • Effectuer les différentes cuissons


  • Gérer les stocks


  • Commander, réceptionner et contrôler les marchandises


  • Assurer la mise en place de son poste pour les différents services


  • Confectionner l'ensemble des préparations culinaires dévolues à sa partie


  • Former et superviser les apprentis et les commis


  • Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste


  • Contrôler les frigos et les marchandises


  • Veiller au bon déroulement du service


  • Développer une connaissance parfaite de la carte


Compétences techniques




  • Excellentes connaissances de cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc.


  • Maîtriser les différents modes de cuisson et sauces


  • Connaissances des règles d'hygiène HACCP


  • Connaissances de la cuisine italienne un atout


Qualités requises


Organisé(e), Rigoureux(se), Sens des responsabilités, Flexible, Très bon sens relationnel et de la communication, Travail d'équipe, Créatif(ve), Réactif(ve), Polyvalent(e), Capacité d'adaptation, Gestion du stress


Formation




  • CFC Cuisinier


  • BEP/CAP/BAC PRO Cuisine et hôtellerie-restauration


  • BTS Hôtellerie-restauration option B


Expérience


Minimum 3 à 5 ans d'expérience sur une fonction similaire dans l'hôtellerie de luxe 4* ou 5*.


Langues Français


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.


Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email ou par courrier.


NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!


Visionnez notre viédo :http://www.brp.ch/index.php?id=516



Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style «belle époque», fut inauguré en 1861. Situé dans un parc majestueux sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.




Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.