/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Chef de partie pâtisserie/garde-manger (H/F)

Entreprise
Auberge Communale de St-Légier
Lieu
St-Légier
Date de publication
23.11.2016
Référence
237513

Description

Pour compléter notre petite équipe jeune et dynamique au sein du Restaurant gastronomique (14GM) de la région de Vevey, nous recherchons un/e... Chef de partie pâtisserie/garde-manger (H/F) (CDI - Entrée à convenir)

Le candidat doit au minimum:



  • avoir une formation de cuisinier ou de pâtissier

  • être créatif

  • vouloir participer à la création de la carte et des menus du jour

  • avoir de bonnes connaissances en pâtisserie

  • avoir de l'expérience en restaurant gastronomique


Horaires coupés,


congés fixes lundi et mardi,


3 semaines de vacances à noël et 2-3 semaines en mai.


Au plaisir de recevoir votre dossier de candidature à l'adresse ci-dessous.




Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.