Chef de Rang (H/F)
- Entreprise
- Hôtel Beau-Rivage
- Lieu
- Neuchâtel
- Date de publication
- 16.04.2024
- Référence
- 4597865
Description
Chef de Rang (H/F)
De suite ou à convenir
Missions :
• Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients • Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons • Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements • Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte) • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés • Appuyer le Responsable dans l’ensemble et le remplacer en cas d’absence
Profil recherché : • Formation en restauration (CFC, ou expérience équivalente) • Expérience réussie dans l'hôtellerie ou restauration de haut standing • Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools • Excellente présentation et capacité relationnelle • Sens de l’accueil et du service à la clientèle d’un établissement 5* • Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se) • Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l’anglais ou de l’allemand