Chef-fe de cuisine
- Entreprise
- Alexandre Griche Tabla Home
- Lieu
- Saas-Fee
- Date de publication
- 29.10.2025
- Référence
- 5020741
Description
CRITERES OBLIGATOIRES
Titulaire d'un CFC / titulaire d'un certificat de capacité de formateur (ou est prêt à le passer rapidement)
Expérience éprouvée de chef cuisinier ou sous-chef senior dans des environnements gastronomiques, de brasserie haut de gamme ou d’hôtel de luxe
Maîtrise du français et de l’anglais
Posséder la qualification professionnelle requise pour superviser les apprentis et les stagiaires CFC
AUTRES COMPETENCES UTILES AU POSTE
Solides compétences en leadership et en gestion d’équipe
Connaissance approfondie de l’ingénierie des menus, du contrôle des coûts et des systèmes opérationnels
Maîtrise des normes HACCP, d’hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à recruter, motiver et encadrer une brigade de cuisine
Compétences en gestion des achats, inventaire et optimisation des coûts
Aptitude à concevoir des menus créatifs, de saison, valorisant les produits suisses et valaisans
Expérience dans les pré-ouvertures d’établissements
Bonnes compétences de communication et de collaboration avec les équipes de salle et la direction
Connaissance de l’allemand considérée comme un atout
Capacité à représenter l’établissement auprès de producteurs, médias et invités
PROFIL
Leadership inspirant
Sens du travail d’équipe et de la collaboration
Esprit créatif et passion pour la gastronomie locale
Sens du détail, de la précision et de l’authenticité
Rigueur et excellence opérationnelle
Capacité d’adaptation et de gestion de projets
AUTRES
Poste à temps plein toute l’année
Hébergement fourni à Saas-Fee
Salaire annuel CHF 70’000 + pourboires + bonus de performance
Accès à des partenariats avec producteurs, artisans et vignerons locaux
About Hotel Beau-Site
La Ferme et Fee Chäller définiront le coeur culinaire de l’hôtel Beau-Site, alliant authenticité, créativité et sens du lieu.
Prêt à rouvrir bientôt, l’hôtel Beau-Site alliera élégance alpine, design contemporain et hospitalité chaleureuse.
Rejoignez-nous et créez le prochain chapitre de l’histoire culinaire de l’Hôtel Beau-Site.
En tant que chef de cuisine, vous prendrez l’entière responsabilité des opérations culinaires de l’hôtel, élaborerez des menus saisonniers & l’adapter à la demande client, dirigerez une brigade talentueuse et veillerez à ce que chaque plat reflète précision, saveur et authenticité. Travaillant en étroite collaboration avec le directeur du restaurant et la société de gestion, vous superviserez l’exécution quotidienne, la performance financière et la direction créative tout en construisant une culture enracinée dans le travail d’équipe, l’excellence et la fierté dans le métier.
POSTULER
Pour postuler, veuillez joindre à votre email les documents suivants en bloc PDF :
Votre lettre de motivation adaptée au poste proposé
Votre CV adapté au poste proposé avec une photo au format passeport
L'ensemble de vos certificats de travail classés du plus récent au plus ancien
L'ensemble de vos diplômes, certifications ou attestations classés du plus récent au plus ancien
à l'adresse : contact@tabla-home.ch
en mentionnant en objet du mail : 00002341421- chef.fe de cuisine
Seuls les dossiers complets seront considérés.