Chef/fe De Cuisine Banquet
- Entreprise
- Lausanne Palace S.A.
- Lieu
- Lausanne
- Date de publication
- 26.07.2025
- Référence
- 4933962
Description
Responsabilités
Vous gérez la production de la cuisine banquet et coordonnez le travail de la brigade
Vous supervisez la qualité, la cadence et l’hygiène des préparations froides
Vous établissez les commandes et contrôlez la conformité des livraisons
Vous gérez les stocks, la propreté et l’organisation des espaces de stockage
Vous formez, encadrez et évaluez les collaborateurs du département
Vous supervisez la réalisation des décorations culinaires et présentations spéciales
Vous établissez les plannings de l’équipe et veillez au respect des horaires
Vous garantissez un bon climat social et une communication efficace au sein de l’équipe
Profil recherché
Vous justifiez de 5 à 7 ans d’expérience en cuisine dans l’événementiel ou l’hôtellerie de luxe
Vous maîtrisez les techniques de découpe, sauces, cuissons de base et décorations culinaires
Vous avez d’excellentes compétences en gestion et en management d’équipe
Vous supervisez le respect strict des normes d’hygiène HACCP
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, créativité, leadership et sens des responsabilités
Vous êtes titulaire d’un CFC Cuisine, CAP/BEP ou BTS Hôtellerie-restauration
Hébergement temporaire
Formations internes
Accès aux infrastructures sportives
Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c’est intégrer un groupe où l’excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l’esprit d’équipe et l’authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.
jidee182e1a jit0730a jiy25a