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Chef(fe) de rang - ASP

Entreprise
Beau-Rivage Palace
Lieu
Vaud
Date de publication
18.02.2017
Référence
273426

Description

Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style "belle époque", fut inauguré en 1861. Situé sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.

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Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19
1006 Lausanne, Suisse

Téléphone:
+ 41 (0) 21 613 33 22
Fax:
+ 41 (0) 21 613 33 20

E-mail: rh@brp.ch
Internet: www.brp.ch

Interlocuteur
Monsieur Victor da Cunha,
Directeur Ressources
Humaines

Sandoz Foundation Hotels (www.sandoz-hotels.com) se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles et de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que de deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.


Afin de compléter l'équipe de service de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un(e):


Chef(fe) de rang, Restaurant gastronomique "Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace"


Notre restaurant doté de deux étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant accueillir jusqu'à 34 couverts.


Lieu de travail: Beau-Rivage Palace à Lausanne

Date d'entrée: 01.03.2017

Type de contrat: CDI


Missions principales

Vous serez en charge d'assurer le service des déjeuners et dîners selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité dans le respect des exigences de l'esprit de la maison Pic.


Tâches principales

  • Effectuer la mise en place, le nappage de la salle de restaurant ainsi que le repassage des nappes

  • Organiser la station de service

  • S'assurer de la propreté de la salle du restaurant

  • Assurer un bon déroulement du service

  • Superviser le travail effectué par le commis de rang et le demi-chef de rang

  • Former le commis et le demi-chef de rang

  • Effectuer le polissage des couverts

  • Effectuer la mise en place, le rangement et le nettoyage du chariot de fromage

  • Effectuer le contrôle de la mise en place des produits nécessaires au service

  • Annoncer les plats aux clients

  • Effectuer le service


Compétences techniques

  • Excellentes connaissances des techniques de service

  • Excellentes connaissances des produits alimentaires courants

  • Bonnes connaissances d'hygiène et de sécurité


Qualités requises

Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Polyvalent(e), Sens de l'accueil et du service client, Diplomate, Dynamique, Capacité à gérer son stress, Ouvert(e) d'esprit


Formation

  • CFC Spécialiste en Restauration

  • BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration


Expérience

Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement étoilé au Guide Michelin et/ou hôtellerie de luxe 5*


Langues Français/Anglais, autre langue un atout


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.


Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.


NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!


Visionnez notre vidéo: http://www.brp.ch/index.php?id=516



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