/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Chopper

Entreprise
Hôtel-Rest. La Réserve
Lieu
Bellevue
Date de publication
30.11.2016
Référence
241285

Description

Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien-être, La réserve Genève Hôtel & Spa (5***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.
Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…

Venez rejoindre l’équipe de la cuisine du restaurant Tsé Fung avec notre Chef étoilé Michelin, Frank Xu !
Frank Xu, représentant de la 3ème génération d’une dynastie de cuisiniers. Le chef joue une partition très haut de gamme de la gastronomie chinoise, réputée l’une des meilleures au monde. Il excelle notamment dans la réinterprétation des plats traditionnels cantonais. Produits d’excellence, maîtrise des cuissons, jeu des textures, assiettes aussi élégantes visuellement qu’à la dégustation, son canard laqué à la pékinoise en deux services fait référence. Comme le veut la tradition, le chef est secondé par sa brigade personnelle, comptant quatre maîtres Chefs, chacun responsable de sa spécialité : les woks, les dim sum, le barbecue et la découpe.
Afin de compléter notre équipe cuisine du Tsé Fung, nous recherchons un :

Chopper H/F
Sous la responsabilité du Chef Frank Xu, votre mission sera d’assurer les préparations des produits bruts en respectant les directives données et les standards en vigueur.

Vos principales responsabilités seront :
Réalisation des préparations culinaires, des recettes et des plats en fonction de la carte, des commandes particulières
Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
Élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
Réalisation d’inventaires, réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production auprès des commis
Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
Dressage et envoi des plats et mise en valeur des présentations

Profil recherché :
Vous disposez d’une formation en cuisine chinoise
Vous justifiez d’une expérience professionnelle minimum de trois ans sur une fonction similaire acquise dans un restaurant chinois si possible gastronomique.
Vous parlez couramment mandarin ou cantonais, anglais un atout.

Doté(e) d’un bon esprit d’équipe, rigoureux(se), autonome, organisé(e) et créatif(ve), votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.
Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à tbavaud@lareserve-geneve.com.
Poste à pouvoir au plus tôt en CDI.


Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.