<
p>Tu es à la recherche d'un emploi à temps partiel ?
Pour les cantines, les restaurants universitaires et les restaurants, nous recherchons dès maintenant en permanence et sur appel
Collaborateur/trice de service caisse/cantine
Tâches :
<
ul>
Assurer la propreté du restaurantAider les cuisiniers dans leurs tâches de service à la clientèle selon les directives appropriéesDébarrasser les chariots de plateauxSignaler tous les défauts constatés afin de maintenir la sécurité dans son secteur d'activitéRespecter les consignes d'utilisation et d'entretien des machinesVeiller à l'hygiène et à la propreté des vêtements de travailVeiller à une hygiène personnelle irréprochable (cheveux, mains, ongles)Signaler au supérieur les besoins de ravitaillement en boissons, produits, petit matériel et marchandises pour la vente et les préparations
<
p>Responsabilités
<
ul>
Contrôler l'état de la caisse à l'entrée en serviceEnregistrer les consommations et s'assurer qu'elles sont payées par les clientsétablir un décompte de caisse à la fin du serviceAssurer le réapprovisionnement des boissons et des marchandises destinées à la venteMaintenir les zones de vente et de distribution propres et accueillantesAssurer à tout moment le nettoyage des tables et des chaises du restaurant, des verres, des tasses dans le lave-vaisselle, des locaux et des équipements de service ainsi que des sols de la salle à mangerAssurer le réapprovisionnement et l'entretien des distributeurs automatiquesS'assurer que les zones de débarrassage sont disponibles en permanence et en quantité suffisante pour les clientsRespecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les règles HACCPUtiliser le matériel et les installations mises à disposition conformément aux directives « Santé et sécurité au travail »Appliquer les dispositions de la norme de gestion environnementale 14001 (tri des déchets, utilisation correcte des produits chimiques et d'entretien).Se rendre disponible pour d'autres tâches non spécifiées dans la description de fonction
<
p>qualifications
<
p>
<
p>Exigences:
<
ul>
Expérience professionnelle d'au moins 1 an/expérience dans la restauration est un avantageTrès bonnes connaissances en français Ãtre accueillant et orienté vers le clientAvoir l'esprit d'équipeS'impliquer dans l'organisationÃtre honnête et inspirer confianceTravailler efficacement et gérer le stressSavoir s'adapter aux changements (responsabilités, tâches, nouvelles personnes)Tu es intéressé(e) et tu te sens concerné(e) ?
Dans ce cas, nous attendons avec impatience ton inscription complète, y compris le téléchargement de tous les documents nécessaires, obligatoirement au format PDF (CV, certificats, etc.).
Randstad Bienne