Commis De Cuisine
- Entreprise
- Restaurant Chez Philippe
- Lieu
- Satigny
- Date de publication
- 02.07.2025
- Référence
- 4895547
Description
Description du poste :
- Réaliser, coordonner et gérer d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
- Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- Respecter les normes HACCP et de sécurité.
Compétences requises :
- Connaissance et maîtrise des techniques culinaires
- Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
- Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine
- Appliquer les normes de présentation des plats
- Travailler en corrélation avec les équipes de salle
Votre profil :
- CFC de cuisinier ou jugé équivalent
- Expérience de 2 ans au minimum
- Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe
- Flexibilité et rapidité d'exécution
- Bonne organisation, créativité
Nous vous offrons :
- Date d'entrée à convenir
- CDI à 100%
- 5 semaines de vacances
jid08e3a47a jit0727a jiy25a