Commis de cuisine
- Entreprise
- Le Crans Hôtel & SPA
- Lieu
- Crans VS
- Date de publication
- 19.07.2025
- Référence
- 4928805
Description
Vos mission, sous la supervision du Chef de Cuisine :
- Veiller à la propreté et au rangement du matériel et locaux
- Suivi des normes HACCPS (contrôle des températures, conditionnement de la marchandise)
- Participer au bon déroulement du service
- Effectuer les opérations de cuisine pratiques
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Réception et contrôle des marchandises livrées
- Transmission et communication adéquate des consignes en cuisine
- Assurer la bonne présentation et la qualité des mets servis
Profil recherché .
- Expérience de minimum 1 ans dans un restaurant étoilé ou gastronomique, après votre CFC ou équivalent, un prérequis
- Passionné, créatif, perfectionniste, enthousiaste
- Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP
- Dynamisme et motivation
- Véhicule obligatoire
Avantages :
- Possibilité de logement selon disponibilité
- Tarifs préférentiels dans certains départements d'e l'hôtel pour les salariés, leur famille et leurs amis
- Tarifs spéciaux pour séjourner dans tous les hôtels "Swiss Deluxe"