Commis de cuisine
- Entreprise
- Hotelis SA
- Lieu
- St-Léonard
- Date de publication
- 25.07.2025
- Référence
- 4933206
Description
L'activité professionnelle consiste à réaliser la mise en place des mets, préparation des salades et de desserts. Nettoyage de la cuisine et du matériel avant et après le service dans le cadre de l'application des procédures HACCP sur la sécurité alimentaire.
Vous possédez un minimum de 3 ans d´expérience dans un établissement en Suisse en tant qu'aide ou commis de cuisine. Vous êtes dynamique, rapide, vous savez travailler de manière autonome et avez le sens de l'organisation ainsi qu'une bonne résistance au stress. Vous appliquez et maîtrisez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous devez également comprendre et vous exprimez correctement en français et avoir de bonnes connaissances du terroir valaisan.
Poste à l'année à 80% - horaires variables, congés les dimanches, lundis. Salaire selon CCNT