Commis de cuisine à 100% - CDI
- Entreprise
- Modern Times Hotel
- Lieu
- St-Légier-La Chiésaz
- Date de publication
- 26.09.2025
- Référence
- 4981962
Description
Afin de compléter notre brigade, nous recherchons de suite
Commis de cuisine (H/F) à 100% - CDI
Tâches principales :
- Effectuer la préparation préliminaire de différents mets
- Assurer les approvisionnements et une bonne ventilation des produits
- Respecter les fiches techniques élaborées par le Chef de cuisine/Chef de partie
- Aider au rangement et au nettoyage de la cuisine en fin de service
Votre profil :
- Formation dans le domaine de la cuisine (formation hôtelière ou jugée équivalente) et/ou expérience confirmée dans un poste similaire
- Excellentes connaissances de cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds...etc)
- Maîtrise des normes HACCP
- Organisé/e, rigoureux/se et enthousiaste
- Bonne gestion du stress
- Maîtrise courante du français
- Passionné par la gastronomie
- Bonne connaissance des produits
Qualités requises :
Vous êtes passionné, organisé et rigoureux. Flexible et créatif, vous possédez un réel esprit d’équipe et savez gérer le stress.
Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email à ressourceshumaines@moderntimeshotel.ch