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Commis de Cuisine Cuisine Principale

Entreprise
Beau-Rivage Palace
Lieu
Vaud
Date de publication
11.02.2017
Référence
270637

Description

Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style "belle époque", fut inauguré en 1861. Situé sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.

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Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19
1006 Lausanne, Suisse

Téléphone:
+ 41 (0) 21 613 33 22
Fax:
+ 41 (0) 21 613 33 20

E-mail: rh@brp.ch
Internet: www.brp.ch

Interlocuteur
Monsieur Victor da Cunha,
Directeur Ressources
Humaines

Notre groupe se compose d'un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d'un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d'un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d'un emplacement exceptionnel au bord du lac.


Afin de compléter l'équipe de notre cuisine principale, nous recherchons un(e) :


Commis de cuisine, Garde-manger


Lieu de travail Beau-Rivage Palace à Lausanne

Date d'entrée 30.01.2017

Type de contrat CDI


Missions principales

Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples ainsi que dresser les plats.


Tâches principales

Effectuer toutes les petites mises en place (garde-manger)

Envoyer les amuse-bouche (garde-manger)

Effectuer les préparations de légumes et démarrer les fonds de base (viande et poisson)

Effectuer le nettoyage des fourneaux et son plan de travail.

Compétences techniques

Connaissances des règles d'hygiènes HACCP

Avoir des connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds, etc…)


Qualités requises

Organisé(e), Rigoureux(se), Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Flexible, Polyvalent, Gestion du stress, bonne capacité d'adaptation.


Formation

CFC Cuisinier

BEP/CAP Cuisine

BTS/BAC PRO Hôtellerie-restauration


Expérience Minimum 6 mois d'expérience dans un restaurant de haut standing et /ou hôtellerie de luxe 5*.


Langues Français


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.


Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email ou par courrier.


NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!



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