/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Commis pâtissier

Entreprise
Beau-Rivage Palace
Lieu
Vaud
Date de publication
13.02.2017
Référence
271192

Description

Le Beau-Rivage Palace à Lausanne, construit dans le style "belle époque", fut inauguré en 1861. Situé sur les bords du lac Léman avec une vue superbe sur les Alpes, le Beau-Rivage Palace compte aujourd'hui parmi les Palaces les plus réputés en Europe, grâce à sa grande qualité et ses facilités multiples. Nos clients apprécient l'accueil chaleureux et attentif ainsi que le service très soigné et personnalisé qui les accompagnent tout au long de leur séjour au Beau-Rivage Palace.

* * * * *

Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19
1006 Lausanne, Suisse

Téléphone:
+ 41 (0) 21 613 33 22
Fax:
+ 41 (0) 21 613 33 20

E-mail: rh@brp.ch
Internet: www.brp.ch

Interlocuteur
Monsieur Victor da Cunha,
Directeur Ressources
Humaines

Sandoz Foundation Hotels (www.sandoz-hotels.com) se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles et de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que de deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.


Afin de compléter l'équipe de pâtisserie et de boulangerie du Beau-Rivage Palace, nous recherchons un(e) :



Commis, Pâtisserie/Boulangerie



Lieu de travail: Beau-Rivage Palace à Lausanne

Date d'entrée: de suite

Type de contrat: CDI, 100%


Missions principales

Vous serez en charge de participer à la production et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards en vigueur.


Tâches principales

  • Assurer la mise en place du chariot desserts de notre brasserie de luxe « Café Beau-Rivage »

  • Assurer la production en boulangerie et veiller à la qualité des mets

  • Gérer les stocks de desserts de notre brasserie de luxe « Café Beau-Rivage »

  • Effectuer le fonçage des tartes

  • Produire les crèmes de base

  • Produire les pâtes de base

  • Effectuer les inventaires des pulpes et les inventaires mensuels

  • Effectuer les nettoyages du matériel, des locaux de production ainsi que des chambres froides et frigos


Compétences techniques

  • Connaissances de base en pâtisserie et boulangerie

  • Bonnes pratiques et connaissances des règles d'hygiène

  • Connaissance sur les produits et le matériel utilisé en pâtisserie et boulangerie


Qualités requises

Organisé(e), Rigoureux(se), Travail d'équipe, Flexible, Dynamique, Volontaire, Polyvalent(e), Très bon sens relationnel, Sens de la qualité du service client, Forte capacité d'adaptation,


Formation

  • CFC Pâtissier-confiseur/Pâtissier-boulanger

  • BEP/CAP Pâtissier, chocolatier, glacier

  • Mention complémentaire pâtisserie


Expérience

Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans l'hôtellerie de luxe 4* ou 5*.


Langues Français


Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.


Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email ou par courrier.


Visionnez notre vidéo : http://www.brp.ch/index.php?id=516


NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!



Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.