/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Commis pâtissier (H/F)

Entreprise
Grand Hôtel du Lac
Lieu
Vevey
Date de publication
09.05.2017
Référence
293895

Description

Pour compléter notre équipe du département Hébergement nous recherchons un...


Commis pâtissier (H/F) (Pour des missions ponctuelles)

Missions principales


Gérer le poste en pâtisserie en cas de remplacement ou de renforcement de l'équipe


Tâches principales



  • Assurer les mises en place du poste pour les cartes des desserts

  • Assurer le service de midi et du soir, pour tous les points de vente

  • Nettoyer la cuisine

  • Créer des mignardises

  • Contrôler l'hygiène et la marchandise selon les normes HACCP


Compétences techniques



  • Excellentes connaissances des produits et des techniques

  • Excellentes connaissances des normes d'hygiène HACCP

  • Français courant


Qualités requises



  • Passion pour le métier, polyvalence

  • Sens du détail et de la perfection

  • Excellente gestion du stress et résistance physique

  • Bon espris d'équipe


Formation



  • CFC Cuisinier avec qualification en pâtisserie

  • BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration, spécialisation en pâtisserie


Expérience


Minimum 2 ans sur une fonction similaire dans un hôtel 5*


Contact


M. Thomas Neeser, Chef de cuisine


Grand Hôtel du Lac


Rue d'Italie 1


1800 Vevey


thomas.neeser@ghdl.ch




Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.