/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

Commis pâtissier (m/f)

Entreprise
Beau-Rivage Neuchâtel SA
Lieu
Neuchâtel
Date de publication
17.04.2018
Référence
689910

Description

Weitere Bilder / Informationen Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Au restaurant O'terroirs (16GaultMillau) les hôtes dégustent une cuisine ensoleillée inspirée au fil des saisons par les produits du marché. La Véranda-Bar et sa terrasse loung offre une carte savoureuse de 11h00 à 23h00. Sept salles de séminaires et banquets, un Cellier ainsi que le B-Spa complètent l'offre de l'hôtel. Etablissement cinq étoiles Supérieur, situé au bord du lac de Neuchâtel, le Beau-Rivage Hotel comprend 6 salles de banquet, un Cellier, un restaurant O'terroirs, une véranda-bar ainsi que deux grandes terrasses. Membre des Relais & Châteaux et des Swiss Deluxe Hotels, l'établissement offre 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire internationale. Pour notre restaurant O'terroirs (16 pts GaultMillau) nous recherchons: Commis pâtissier (m/f) Votre technique, votre sens de l’organisation, votre motivation, et votre créativité, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d’exception. Votre principale mission - Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients. - Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet - Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins. - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. - Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier. - Planifier les tâches en fonction de la production. Profil : - CFC boulanger-pâtissier-confiseur - Créativité et initiative - Efficacité - Travail autonome comme en équipe - Sens de l’organisation Vous êtes disponibles, sérieux, motivés et investis, adressez votre lettre de motivation, CV par mail à Clément Feuz: cuisine@beau-rivage-hotel.ch Beau-Rivage Hotel 1, Esplanade du Mont-Blanc, 2001 Neuchatel, Schweiz Telefon: +41 (0)32 723 15 15 Telefax: +41 (0)32 723 16 16 Internet: www.beau-rivage-hotel.ch

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.