Cuisinie-ère polyvalent-e 90%
- Entreprise
- ZFV
- Lieu
- Yverdon-les-Bains
- Date de publication
- 25.10.2025
- Référence
- 5007953
Description
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
Le Restaurant CFF d'Yverdon, exploité par ZFV dès avril 2026, sera ouvert cinq jours par semaine et proposera 30 places assises. L'établissement servira environ 25 repas par jour, préparés dans le restaurant CFF de Renens. Une personne assurera le transport et l'ensemble du service sur place. Deux menus au choix seront proposés quotidiennement, et un service de catering pour les événements sera disponible sur demande
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Cuisinier-ère polyvalent-e à 90% à partir du 01.04.2025? Lundi à vandredi de 8h45 et 16h00
Profil du poste:
La production et finition de repas froids et chauds
La livraison des repas
La distribution des menus et/ou front cooking
La préparation des mises-en-place quotidiens
La responsabilité d'un bon déroulement du travail
La réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, de l'hygiène ainsi que de l'environnement
L'exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage
Ton atouts:
Formation de base de Cuisinier CFC ou équivalent
Expérience dans la restauration / l'hôtellerie
Expérience dans le domaine du service traiteur et dans la collectivité un atout
Maitrise de la langue française
Doté d'un bon contact client
Indépendant et responsable
Permis de conduire
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel