Cuisinier
- Entreprise
- Tertianum La Venise
- Lieu
- Monthey
- Date de publication
- 24.05.2025
- Référence
- 4845145
Description
Tertianum La Venise est un établissement médico-social (EMS) moderne, idéalement situé au centre-ville de Monthey. Ouvert depuis novembre 2021 ce lieu de vie offre un cadre adapté et sécurisé à toute personne âgée nécessitant un hébergement adapté à ses problèmes de santé physiques et/ou psychiques. Il est composé d'un EMS accueillant 46 résidents et de 39 appartements à encadrement médico-social. Un restaurant ouvert au public avec service traiteur vient compléter son offre.
Vos tâches:
• En collaboration avec la cuisine de production, assurer sur site la finition des menus du jour
• Gérer le dressage et l’envoi
• Développer la carte des mets produits sur site pour le restaurant
• Veiller à la présentation et à la qualité des plats servis
• Participation aux banquets, aux séminaires et aux buffets
• Connaître et appliquer les normes d’hygiène HACCP
• Appliquer les standards de l’établissement
• Gérer les imprévus propres à une activité hôtelière
Votre profil :
• Titulaire d’un CFC de cuisinier, expérience ou titre jugé équivalent
• Expérience de 2 à 3 ans en cuisine, un plus
• Une formation diététique et/ou en pâtisserie, un atout
• Personne dynamique, motivé/e, ambitieux/se, flexible et créatif/ve
• Goût pour le travail en équipe et passionné
Horaires : variables, du lundi au dimanche + jours fériés