Cuisinier
- Entreprise
- Au 17,la Buvette de Morgins
- Lieu
- Morgins
- Date de publication
- 25.07.2025
- Référence
- 4933184
Description
Critères de l'offre
Métiers :
- Cuisinier (H/F)
- + 1 métier
Expérience min :
- débutant à 1 an
Secteur :
- Hôtellerie, Tourisme & Restauration
Diplômes :
- Scolarité obligatoire
- + 1 diplôme
Lieux :
- Morgins
- + 1 lieu
Conditions :
- Permanent
- Temps Plein
- Travail en coupure : le midi, le soir, le week-end
- Télétravail non autorisé
Critères de l'offre
Métiers :
- Cuisinier (H/F)
- + 1 métier
Expérience min :
- débutant à 1 an
Secteur :
- Hôtellerie, Tourisme & Restauration
Diplômes :
- Scolarité obligatoire
- + 1 diplôme
Lieux :
- Morgins
- + 1 lieu
Conditions :
- Permanent
- Temps Plein
- Travail en coupure : le midi, le soir, le week-end
- Télétravail non autorisé
L'entreprise : Au 17,la Buvette de Morgins
Café, bar, restaurant et chambres d-hôtes, Au 17 la Buvette est située au centre du village de Morgins au Valais. Elle est ouverte toute l-année pour accueillir ses clients dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Voir toutes les offres d'Au 17,la Buvette de Morgins
Description du poste
Au 17, la Buvette de Morgins est à la recherche d-un cuisinier pour compléter l-équipe en cuisine.
Ses responsabilités seraient:
- participer à la production des plats
- participer à l-approvisionnement et la gestion du stock
- participer au lavage du matériel et de la plonge + entretien des espaces cuisine--
Description du profil
Formation professionnelle de cuisinier
expérience en tant que cuisinier
esprit d-équipe, sens du respect de la hiérarchie, structuré, organisé et passionné, motivé, dynamique et honnête.