Cuisinier 50% (h/f)
- Entreprise
- Fondation de Verdeil TEM Yverdon
- Lieu
- Yverdon-les-Bains
- Date de publication
- 11.10.2025
- Référence
- 4997056
Description
La Fondation de Verdeil est une institution privée d’utilité publique, reconnue par la Direction Générale de l'Enseignement Obligatoire du Canton de Vaud (DGEO).
Elle propose des situations d’apprentissage adaptées pour des enfants et adolescents qui présentent des besoins particuliers. Avec plus de 500 collaboratrices et collaborateurs, elle compte six écoles, cinq centres de formation TEM (transition école-métier), un service éducatif itinérant et une UAT (unité d’accueil temporaire).
La Fondation de Verdeil cherche un :
- Cuisinier (h/f)
Entrée en fonction le 01.11.2025 ou 01.12.2025
Poste à 50% - CDD de 2 ans
Horaire annualisé selon le calendrier scolaire vaudois
Jours de travail : Lundi, mardi, jeudi et vendredi – de 8h30 à 14h30
Lieu : Centre de formation TEM Nord, Yverdon
Votre mission :
Vous travaillerez en collaboration avec l’équipe de cuisine en place pour préparer les repas de midi pour les adolescents de 16 à 18 ans et les collaborateurs de la structure (environ 80 à 90 repas par jour). Vous apporterez votre soutien à la gestion des commandes, le stockage et la bonne conservation des denrées.
Votre profil :
• CFC de cuisinier
• Expérience confirmée en restauration collective ou en cuisine institutionnelle
• Sens de l’organisation, rigueur et autonomie
• Bon esprit d’équipe et capacité d’adaptation
• Intérêt pour le travail dans un environnement éducatif et bienveillant
Renseignements
Mme Salomé Esteves Perrig, responsable du service hôtelier 076 363 50 11
Nous vous invitons à nous adresser votre candidature (dossier complet – CV - lettre de motivation – diplômes - certificats) à l’adresse mail candidature@verdeil.ch
Conditions d’engagement selon CCT Social.
Pour découvrir notre Fondation, vous pouvez consulter notre site : www.verdeil.ch