/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Lavey-les-Bains CH
full-time

Cuisinier, Chef de partie (h/f)

Entreprise
Les Bains de Lavey S.A.
Lieu
Lavey-les-Bains
Date de publication
11.10.2025
Référence
4997062

Description

Les Bains de Lavey proposent une trilogie bien-être, détente et santé avec une touche toute particulière favorisant l’émotion et l’évasion. Les Bains de Lavey misent sur la satisfaction totale du client grâce à ses différentes prestations avec les Bains à 36°, l’espace Wellness, ainsi qu’avec son hôtel et ses restaurants. Ceci dans un environnement irréprochable au niveau de l’hygiène, de la qualité des services et de la sécurité

Pour renforcer la brigade de cuisine de notre restaurant, nous recherchons :

Un Cuisinier, 1er Chef de partie tournant (H/F) à 100%
(Contrat à durée déterminée, possibilité de CDI)

Votre mission
• Être polyvalent afin de pouvoir opérer à la table des bains et au Chalet des Bains
• Participation, suivi et contrôle de la mise en place dans les deux points de vente
• Elaboration et développement en collaboration avec les Chefs de cuisine des nouvelles recettes et des menus, s’assurer de l’évolution de l’offre en permanence et être fort de proposition
• Maîtriser l’ensemble des tâches des différentes parties de la cuisine des deux points de vente
• Veiller et s’assurer de la qualité et de l’aspect visuel des mets produits dans la cuisine et de leurs mises en place sur les buffets et le Chalet des Bains
• Selon les directives de vos managers ; manager, animer et coacher les équipes afin de maintenir un haut degré de qualité et de production au sein des brigades
• Respecter et s’assurer du respect des cahiers des charges des collaborateurs et des plans de nettoyage des diverses parties de la cuisine de la Table et du Chalet des Bains
• Aider au maintien de la motivation permanente de la brigade et s’assurer de leurs formations afin de faire évoluer leurs compétences
• Anticiper et assurer le rapide réapprovisionnement des buffets froids, garnitures chaudes durant le service à la Table des Bains
• Prises des commandes, préparation des cuissons des différents mets proposés à la clientèle viandes et poissons : être à l’écoute de la clientèle, savoir conseiller si besoin. Rester courtois et poli
• Veiller et s’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
• Faire respecter et respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP)
• Préparation et service des banquets, mariages, séminaires
• Garantir et faire garantir un niveau de qualité et de propreté constant sur sa zone de travail, dans la zone du grill et dans les divers frigos de stockage.

Votre profil
• Expérience souhaitée en tant que Chef de Partie confirmé ou sous-chef de cuisine, dans un établissement de même catégorie et dans la restauration traditionnelle ou de buffet
• Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine
• Maîtrise parfaite du Français
• Présentation irréprochable, courtois(e) et prévenant(e)
• Sens accru du service, du détail et de l’écoute active
• Dynamique et réactif, sens du contact et de l’initiative, esprit d’équipe, rigoureux
• Facilité d’adaptation à la diversité de la clientèle
• Fort degré d’organisation et prise d’autonomie, responsable et fiable
• Bonne connaissance des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
• Vous savez faire preuve de polyvalence et apprécié le travail avec un rythme soutenu.

Date d’entrée en fonction : De suite au 31 mars 2026

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, photo et certificats) par e-mail à emploi@bains-lavey.ch.

Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf, Word ou OpenOffice. Taille maximum du fichier: 3 MB.