Cuisinier en collectivité H/F
- Entreprise
- HOTELIS - GENEVE
- Lieu
- Genève
- Date de publication
- 20.06.2025
- Référence
- 4877343
Description
INTRODUCTION
Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, la société Eldora SA, leader dans des restaurants de collectivités en Suisse romande pour le recrutement de profils temporaire :
Cuisinier H/F
DESCRIPTION DE LA MISSION
Dans le cadre de ses activités, notre client, un site dynamique disposant de plusieurs points de vente et d'un important volume de production, recherche un·e cuisinier·ère motivé·e et expérimenté·e.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer et cuisiner les plats selon les menus établis pour les différents espaces de restauration
- Assurer la mise en place et le réapprovisionnement régulier durant le service
- Participer activement aux sessions de live cooking, en interaction directe avec les clients
- Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché :
- Expérience en cuisine traditionnelle et/ou de collectivité
- Bonne résistance au stress et capacité à travailler dans un environnement à fort volume
- Sens de l'organisation, esprit d'équipe et présentation soignée
- Connaissance et respect des normes d'hygiène en vigueur
PROFIL ATTENDUAfin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes :
- Au bénéfice d'un diplôme en cuisine
- Au minimum 2 ans d'expérience
- Une capacité à résister au stress et à gérer des volumes de travail important.
- Un fort esprit d'équipe et d'excellentes capacités de communication.
- Une maîtrise totale des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
Nous vous offrons :
- Des horaires de travail en continu
- Un environnement de travail convivial et stimulant, axé sur la collaboration et la créativité.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.