Cuisinier/ère
- Entreprise
- Auberge du Plan-Jacot
- Lieu
- Bevaix
- Date de publication
- 12.07.2025
- Référence
- 4917624
Description
L'Auberge du Plan-Jacot, à 2022 Bevaix, avec sa vue imprenable sur le lac de Neuchâtel, recherche, pour compléter son équipe, une cuisinière ou un cuisinier à 100%, de suite, pour un contrat à durée indéterminée.
Vous devez posséder un CFC Suisse ou un diplôme équivalent et bien maîtriser le français.
Vous serez responsable de votre poste et de la bonne tenue de celui-ci. Vous occuperez, en alternance, le poste froid, le poste chaud et le poste entremétier. Ceci exigera de vous une réelle polyvalence et vous permettra de varier vos tâches.
Vous participerez à la réalisation des plats, au dressage des assiettes et veillerez, comme tous les membres de l'équipe, à la bonne application des règles d'hygiène très scrupuleuses et HACCP.
Vous participerez à l'élaboration des cartes de restauration avec la responsable de l'établissement et l'ensemble de l'équipe.
Vous devrez répondre aux exigences du lieu et participer au nettoyage et à l'entretien des locaux.
Pour occuper ce poste, le sens de l'engagement, l'esprit d'équipe, le savoir-faire et le savoir être, la passion du métier et le respect de l'humain sont des atouts indispensables.
Vous travaillerez du mercredi au samedi en horaire coupé et le dimanche de 9h à 18h. Vos jours de congé seront donc le dimanche soir, le lundi et le mardi.
L'Auberge du Plan-Jacot assure de bonnes conditions de travail et six semaines de vacances au lieu de cinq.
Merci d’envoyer vos candidatures ainsi que vos attestations de travail, par courriel, à Madame Crochet, à l’adresse suivante :
christineplanjacot@gmail.com