Cuisinier-ère
- Entreprise
- Etat de Fribourg
- Lieu
- Posieux
- Date de publication
- 17.07.2025
- Référence
- 4927107
Description
Grangeneuve, centre de compétences pluridisciplinaire, s’engage avec passion dans la formation professionnelle, l’expertise, le conseil et les services pour les métiers de la terre, de la nature, du lait, de l’agroalimentaire et de l’hôtellerie-intendance. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, où l’excellence, le respect, la collaboration et l’innovation sont encouragés, dans un esprit de valorisation et de transmission du patrimoine.
L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien.
- Réaliser, avec l'équipe en place, des repas pour une clientèle pouvant aller jusqu’à 400 personnes (2 menus par jour)
- Dresser les plats et assiettes pour le self-service
- Participer à la réalisation d’apéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations (max 350 personnes)
- Tenir différents postes en cuisine
- Participer à la formation des apprenti-e-s
- Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCP
- CFC de cuisinier-ère
- Expérience dans la cuisine de collectivité
- Autonomie, polyvalence et esprit d’équipe
- Flexibilité dans les horaires
- Maîtrise du français avec des connaissances de base de l’allemand
Frédéric Collaud, Chef de cuisine, T +41 26 305 55 23
jid9742202a jit0729a jiy25a