Cuisinier/ère à 50% - CDD
- Entreprise
- Fort de Chillon SA
- Lieu
- Veytaux
- Date de publication
- 15.05.2025
- Référence
- 4831978
Description
Le Musée du Fort de Chillon recrute !
Nous recherchons :
CDD du 1er juillet à mi-septembre - Cuisinier/ère à 50% « Bistrot du Soldat »
Responsabilités et tâches :
- Préparer et cuisiner des plats de qualité en mettant en valeur les spécialités de la cuisine suisse pour le Bistrot (24 places) et nos différents événements (repas d’entreprise)
- Polyvalent en cuisine et pâtisserie
- Création de recettes en respectant les traditions culinaires locales
- Maintenir les procédures (normes HACCP, nettoyage du bistrot etc..)
- Service et prise de commande
Savoir-faire et expérience professionnelle :
- CFC cuisine ou formation équivalente
- Connaissance des normes HACCP et des ingrédients locaux et de saison
- Au minimum 3 ans d’expérience dans la restauration
Savoir-être :
- Organisé, autonome et proactif
- Aisance relationnelle
- Esprit d’équipe
Organisation et prestation :
- Taux d’activité 50%
- Activité 2 jours par semaine + 2 semaines sur 5 jours
- Disponible les lundis et mardis (impératif)
- Semaine moyenne de 42h30
- Horaire en continu 8h30 à 18h30 avec 1heure de pause
- 5 semaines de vacances annuelles au prorata
Entrée en service :
De suite ou à convenir
Salaire :
En fonction du profil
Envoi de votre dossier complet à l’adresse suivante : administration@fortdechillon.ch / 021 552 44 55