/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande

CUISINIER-ERE DIETETICIEN-NE

Entreprise
La Clinique genevoise de Montana
Date de publication
22.03.2017
Référence
291287

Description

CUISINIER-ERE DIETETICIEN-NE
!-- --> !-- Saisissez vos mots-clés --> Bienvenue aux Hôpitaux Universitaires de Genève CUISINIER-ERE DIETETICIEN-NE La Clinique genevoise de Montana fait partie du Département de médecine communautaire, de premier recours et des urgences des Hôpitaux universitaires de Genève. Elle dispose de 80 lits et accueille 1'200 patients par an. Elle occupe environ 100 collaborateurs dont 7 médecins et 70 soignants. Pour en savoir plus: www.cgm.ch Elle est spécialisée dans: la réadaptation en médecine interne générale (cardiologie, pneumologie, rhumatologie, oncologie, diabétologie, psychosomatique, gériatrie, etc.) les réadaptations diverses (postopératoires). la prise en charge des douleurs aiguës et chroniques. Cliquez sur «Postuler en ligne» en bas de l'offre pour saisir votre candidature. Nombre de postes 1 Mois de l'offre Février 2017 Département DMCPRU - Clinique genevoise de Montana Service / Lieu de travail Clinique de Montana, médecine interne et réhabilitation Taux d'activité 80% Classe 9 Type emploi CDI Type de poste Poste(s) existant(s) Délai de dépôt de candidature 14/03/2017 Entrée en fonction 1er avril 2017 ou à convenir Demande de renseignements Mme S. Mainetti, directrice de site, sylvianne.mainetti@hcuge.ch, Tél. 027 485 61 11 Cahier des charges Pour consulter le cahier des charges, prendre contact avec M. Philippe Dacquin, responsable des ressources humaines, Tél. 022 372 64 85 Responsable RH M. Ph. Dacquin responsable des ressources humaines Offre Interne et externe Date de début 14/02/2017 Date de fin 14/03/2017 No de l'annonce 8098 Description de la mission Dans le cadre de la mission du service de cuisine de la clinique, vous préparez les repas selon le plan des menus en tenant compte des régimes alimentaires des patients. Vous participez activement à la production chaude et froide, à la régénération, à la finition et à la distribution des repas. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène alimentaire et la cuisine diététique. Formation et Connaissances spécifiques Vous possédez un CFC de cuisinier en diététique. Vous disposez d'excellentes connaissances des outils de bureautique (Outlook, Word, Excel, etc.). Vous êtes apte à collaborer de manière constructive et positive particulièrement avec les cuisiniers et aides de cuisine de l'équipe, les diététiciennes et le personnel du restaurant. Expérience Vous possédez plus de 2 ans d'expérience à un poste de cuisinier diététique, d'une structure similaire. Particularités / Spécificités Vous êtes flexible et pouvez travailler pendant les week-end et jours fériés. Nous vous offrons un environnement professionnel créatif et convivial, un cadre de vie et de travail très agréable, ainsi qu'une rémunération et des prestations sociales de premier plan, conformes aux conditions en vigueur aux Hôpitaux universitaires de Genève. Nous vous invitons à envoyer votre dossier de candidature complet, au plus tard jusqu'au 14 mars 2017 soit sur le site web des HUG (www.hug-ge.ch/emploi), soit par poste ou par e-mail à Clinique genevoise de Montana – Direction – Impasse Clairmont 2 – 3963 Crans-Montana Adresse e-mail: Cette annonce s'adresse indifféremment aux femmes et aux hommes. Votre dossier de candidature doit comporter une lettre de motivation, votre curriculum vitae ainsi que les copies de diplômes et des certificats de travail. Nos centres d'excellence !-- --> !-- -->


Déposer ma candidature

Choisir
Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.