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n/a n/a Marsens CH
full-time

Cuisinier-ère, RFSM Marsens

Entreprise
Etat de Fribourg
Lieu
Marsens
Date de publication
17.09.2025
Référence
4969107

Description

Vous aimeriez contribuer au développement du canton de Fribourg, avez l'esprit du service public, et cherchez un poste varié qui fait sens ? A l’Etat de Fribourg vous travaillerez pour le plus grand employeur du canton. A l’écoute, dynamique et tournée vers l’avenir, l'administration cantonale, et ses établissements, sont au service de la population fribourgeoise.

Cuisinier-ère, RFSM Marsens

Qui sommes-nous?

Le Réseau fribourgeois de santé mentale (RFSM) est rattaché à la Direction de la santé et des affaires sociales (DSAS). Le RFSM est un pôle de compétences médicales, infirmières et psychosociales spécialisé en santé mentale.

Pourquoi nous rejoindre ?

L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien.

Vos missions
  • Préparer et cuisiner les plats selon les menus établis pour les différents espaces de restauration
  • Veiller à la qualité des préparations, tant sur le plan gustatif que nutritionnel
  • Assurer la mise en place, le dressage et le service dans le respect des horaires
  • Apte à gérer de manière autonome la préparation des différents régimes et allergies
  • Apte à assurer le service d’un self et sens du contact avec la clientèle
  • Lieu principal de travail Marsens, peut également être appelé-e en tant que cuisinier-ère seul-e sur notre site de Villars-sur-Glâne
Profil souhaité
  • CFC de cuisinier-ère
  • Connaissance approfondie en diététique ou CFC/ Brevet de cuisinier en diététique
  • Garantir le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Polyvalence entre les différents postes d’une cuisine et lieux de travail
  • Participe activement à la formation des apprentis
  • Permis de conduire
  • Apte à s’intégrer à une équipe
  • Travail 1 week-end sur 2 / vacances selon possibilités du service
  • Très bonnes connaissances du français oral et écrit
  • L’allemand oral est un avantage

 

Coordonnées des personnes de contact

Norbert Despond, Chef de la restauration, , T +41 26 308 01 71
Bernard Jeanneret, Sous-chef de cuisine, , T +41 26 308 01 71

   

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