Cuisinier (h/f) CDI 50 - 100%
- Entreprise
- Café-Restaurant LS-La Sourdine, Luc Thiébaud
- Lieu
- Villars-Ste-Croix
- Date de publication
- 23.05.2025
- Référence
- 4844267
Description
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), organisé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade au sein du restaurant LS – La Sourdine. Le/la candidat(e) idéal(e) doit être capable de travailler efficacement en équipe, tout en maintenant un haut niveau de qualité et de rigueur dans l’exécution des plats.Responsabilités principales :
- Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les fiches techniques établies.
- Veiller à la bonne gestion des produits frais et à la réduction du gaspillage.
- Participer à la création des menus en collaboration avec la cheffe de cuisine.
- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à la propreté et à l’organisation de la cuisine.
- Être polyvalent(e) et prêt(e) à aider à d’autres postes en fonction des besoins du service.
Profil recherché :
- Expérience confirmée en cuisine traditionnelle et/ou gastronomique.
- Bonne maîtrise des cuissons, du dressage et des techniques culinaires de base.
- Esprit d’équipe, flexibilité, résistance au stress.
- Sens des responsabilités, ponctualité, et autonomie.
- Connaissance des normes HACCP.
- Permis de travail valable en Suisse.
Conditions :
- Contrat à durée déterminée de 3 mois, avec possibilité de renouvellement.
- Salaire selon expérience et barèmes en vigueur (CCNT).
- Possibilité de repas sur place (CHF 10.–/repas).
- Horaire flexible, deux jours de congé par semaine, maximum 8h/jour.