Cuisinier-Ière À 100%
- Entreprise
- Institution de Lavigny
- Lieu
- Lavigny
- Date de publication
- 05.11.2025
- Référence
- 5027350
Description
Votre mission principale est d’assurer l’élaboration des repas des personnes accueillies, du personnel et des clients, ainsi que des manifestations. Vous participez également à l’élaboration des menus.
Vous êtes au bénéfice de :
- Un CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent
- Une expérience ou des connaissances en diététique, un atout
- De solides connaissances des normes HACCP
- Un grand esprit d’équipe et une capacité à travailler de manière autonome
- Une capacité à gérer les priorités et un sens de l’organisation
- Un intérêt pour nos missions et les personnes accueillies
- Permis de conduire
Nous offrons :
- Une activité au sein d’une équipe motivée, engagée et performante
- Des horaires continus à effectuer en journée
- Deux weekends de libre par mois en moyenne
- Un forfait repas préférentiel
- Des conditions salariales correspondant aux normes de la CCT du secteur sanitaire parapublic vaudois.
Deux formes de contrats possibles : Contrat à durée indéterminée ou à durée maximale 12 mois
Entrée en fonction : Dès que possible ou à convenir
Délai de candidature : 3 décembre 2025
Renseignements complémentaires : M. Guillaume Gardette, tél
Si vous êtes intéressé.e et répondez au profil, c’est avec plaisir que nous étudierons votre dossier complet (CV, lettre de motivation, copie des certificats de travail et des diplômes).
Politique de traitement des données dans le cadre d'une postulation
jid3c0e17ea jit1145a jiy25a