Cuisinier/-ière (Vaud)
- Entreprise
- ValJob
- Lieu
- Lausanne
- Date de publication
- 08.05.2025
- Référence
- 4812249
Description
Votre mission
Vous êtes diplômé(e) d'un CFC en tant que cuisinier ou équivalent et vous souhaitez exprimer votre talent culinaire dans des environnements prestigieux ?
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier pour des événements.
Missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies
- Participer à l'élaboration de menus créatifs et raffinés
- Garantir la qualité et la présentation des plats
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
Nous offrons :
- Un cadre de travail prestigieux et stimulant
- Une rémunération compétitive
- Des opportunités de développement professionnel dans l'événementiel
Votre profil
- Diplôme de CFC en restauration requis ou équivalent
Connaissance des normes HACCP, et règles d'Hygiène
Doté d'une première expérience au minimum en hôtellerie-restauration. (Certificat) - Expérience en cuisine événementielle ou gastronomique appréciée
- Passion pour la cuisine et sens du détail
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Disponibilité en soirée et les week-ends
ValJob vous propose divers missions temporaires, ainsi que de belles opportunités de postes fixes ou de saison.
Afin de compléter notre équipe en restauration nous recherchons des :
- cuisiniers, chefs de partie (tous niveaux)
Compétences nécessaires
Vous êtes :
- Flexible, motivé
- Organisé et efficace
- Véhiculé (un plus)
Inscrivez-vous sur notre site www.valjob.ch en postulant à cette annonce et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.