/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Nord vaudois CH
full-time

Cuisinier - Restauration traditionnelle

Entreprise
BM EMPLOI LE BRASSUS - VALLÉE DE JOUX
Lieu
Nord vaudois
Date de publication
18.09.2025
Référence
4971266

Description

BM-EMPLOI SA, filiale de PROMAN Group (entreprise 100% familiale et 100% indépendante, parmi les leaders internationaux dans le domaine de la fourniture de solutions RH aux entreprises), est un acteur majeur en suisse romande, spécialisé dans l'horlogerie, le bâtiment, l'industrie, l'office administration, hôtellerie-restauration et l'électricité. Au niveau groupe, grâce à son large réseau de partenaires et son ancrage local, ce sont 100'000 candidats par jour qui leur font confiance.Cuisinier H/F - Restauration traditionnelleDescription du poste :Yverdon-les -Bains |  Horaires de journée (9h-15h), avec possibilité de soirées jusqu'à 22h et un week-end de travail par moisEntrée en fonction : dès que possible
Dans le cadre d'un engagement temporaire de quelques mois, avec perspective d'intégration en contrat fixe, nous recrutons pour notre client, espace de loisirs et de séminaires reconnu, un Cuisinier H/F en restauration traditionnelle.

  • Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples
  • Assurer la cuisson des plats chauds, la préparation des entrées et des desserts
  • Participer au dressage et au service du midi
  • Effectuer la plonge et le tri des déchets en cas de 
  • Nettoyer et assurer le rangement des locaux
  • Soutenir l'équipe de cuisine dans diverses tâches

Exigence du poste :

  • CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent
  • Première expérience réussie dans un poste similaire (restauration collective, traditionnelle)
  • Résident à proximité (impératif)
  • Disponible rapidement et flexible
  • Bonne présentation, esprit d'équipe, respect de la hiérarchie et des collègues
  • Autonomie, organisation et polyvalence
  • Bonne condition physique, permis de conduire et véhicule souhaités
  • Bonnes connaissances du français (niveau C1 minimum)
  • Connaissances culinaires et maîtrise des règles d'hygiène

jpida1c94f1a jpit0938a jpiy25a jida1c94f1afr jit0938afr

Postuler