/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse Romande
n/a n/a Moudon, Grange-Verney CH
full-time

Cuisinier·ère

Entreprise
La Direction générale de l'agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires
Lieu
Moudon, Grange-Verney
Date de publication
02.05.2024
Référence
4605288

Description

Cuisinier·ère

Nous sommes actuellement à la recherche d'un fin cordon-bleu, prêt à épauler et suppléer le chef de cuisine du réfectoire de Grange-Verney dans la préparation des mets quotidiens, avec pour mot d'ordre de prioriser le "Fait maison".
Afin que tous les usager·ère·s du site se voient proposer des mets de qualité, vous collaborez et suppléez le chef de cuisine dans la conduite du personnel de cuisine, et veiller au respect des directives d'approvisionnement quant à la provenance des produits. Vous suppléez également les contrôles de rentabilité selon les instructions du/de la responsable de l'approvisionnement et de l'intendance.
Vous participez au nettoyage du réfectoire et de la cuisine en collaboration avec l'équipe (récurrence quotidienne, hebdomadaire et mensuelle).
Grâce à votre sens du service, vous contribuez à faire respecter les règlements des sites et des écoles et veillez au bon accueil des clients internes et externes. Porter les valeurs de l'Etat par vos actes tant vis-à-vis de l'extérieur qu'en interne sera l'une de vos missions.

Afin de mener à bien vos différentes missions, vous êtes obligatoirement en possession d'un CFC de cuisinier-ère ou d'un titre jugé équivalent et possédez une précédente expérience en restauration d'entreprise ou dans un domaine similaire d'au moins 5 ans.
Vous mettez au profit du reste de l'équipe votre créativité, votre flexibilité, votre esprit d'entraide et de collaboration de manière naturelle. Dôté·e de bonnes capacités d'écoute et d'organisation vous possédez également une parfaite gestion de votre temps.
C'est grâce à votre orientation client et à votre capacité d'adaptation que vous savez faire régner la bonne humeur en cuisine et auprès de nos usager·ère·s, qui se trouvent pour la plupart, être des étudiant·e·s.
Vous possédez votre permis de conduire catégorie B et disposez de votre propre véhicule, vous permettant d'effectuer sporadiquement des transports ou des livraisons de marchandises.

RENSEIGNEMENTSMonsieur Lefèvre Fabrice
Chef cuisinier du réfectoire de Grange-Verney
Tél. 021 557 98 88

La Direction générale de l'agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires (DGAV) est une des 4 entités du Département des finances et de l'agriculture (DFA). Elle pilote et met en œuvre les politiques publiques agricoles, viticoles et vétérinaires. Elle assure la formation initiale, supérieure et continue des professions de l'agriculture, de l'économie familiale et des métiers du cheval. Elle applique la législation en matière de santé animale, de bien-être des animaux et de police des chiens. Elle compte environ 160 collaboratrices et collaborateurs à plein temps.

Postuler